分類

主題

球場中央, 足球

花式足球冠軍Mr. Woo 

[i=s] 本帖最後由 Ark 於 2010-5-25 19:32 編輯 [/i]

因為腳下耍球功夫了得,贏得﹁足球魔術師﹂封號的南韓花式足球冠軍﹁Mr. Woo﹂禹熙龍,昨天受邀來到高雄,並在中正運動場實際與港都各級足球學校球員來一場面對面教學,就連基層教練也看得大開眼界。
 不管腳背、腳踝、大腿、胸口、肩膀、額頭、頭頂,幾乎全身上下都能把球吸住、挑球、傳球的Mr. Woo來台進行校園巡迴教學,昨天是南部唯一一場活動,港都10多所足球學校,近180名學生、教練到場觀摩,也見識什麼叫﹁踢﹂足球。
 頂著金色長髮的Mr.Woo一現身就是披著韓國國旗衣服進場,一連串爐火純青的控球技術,讓在場所有人眼花瞭亂,上午他特別講授花式足球藝術,並與各球隊進行花式球技練習,下午則是和高市府教育局長蔡清華以及基層教練座談。
 負責Mr. Woo訪台行程的足球興國協會指出,4年1次的世界盃足球賽將於今年6月11日在南非展開,勢必再度炒熱國人的興趣,而本屆南北韓不約而同打進32強,對台灣也有一種示範作用,邀請Mr. Woo是讓外界對足球教學有不同的認識。(原文2010/3/29)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of