分類

主題

保健室, 減重塑身

伊士邦健身俱樂部進駐高雄巨蛋 

別再叫我蚊子館!統一集團旗下的伊士邦健身俱樂部昨天正式進駐﹁高雄巨蛋﹂,讓這座被喻為﹁世運雙星﹂的建築物,總算擁有長期客戶;目前高雄巨蛋開發商也委由凱格大巨蛋運動公司經紀對外的租借。
 伊士邦斥資進駐高雄巨蛋,全館1至4樓,面積超過1200坪,設有兒童攀岩區、心肺運動區、重量訓練區、飛輪教室、男女三溫暖區及室內游泳池等,1樓的益智遊戲區﹁OPEN魔法星球﹂,還是統一超商OPEN小將首次空間授權給健身業者。
 看好高雄市民的運動風氣,伊士邦除了提供會費由銀行信託履約的保障,也貼心考量到已婚女性上班族,需要照顧小孩較難抽身運動,因此推出專屬4至16歲使用的﹁young卡﹂,並打算設計兒童有氧課程,讓親子客層都能一一照顧。
 做為被市民期待的現代化綜合體育館,高雄巨蛋自2008年9月試營運起,租金太貴、使用率不佳一直是被詬病的話柄,不過去年7月起,已由凱格大巨蛋承接對外經紀租借的窗口,並積極從演出、展覽與大型集會等面向切入,招攬青睞。
 凱格指出,從去年10月開始,高雄巨蛋就有食品展、陳綺貞演唱會,今年3月則有張惠妹登場開唱,旅遊展、電器展也都在接洽,另外也跟高市府體育處及高雄市各運動單位連繫,希望能擺脫外界對於高雄巨蛋等於蚊子館的刻板印象。(原文2010/2/4)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of