分類

主題

球場中央, 足球

國家體育場 台菲足球賽 

0:0握手言和!龍騰國家體育場昨晚上演台菲足球對摃戲碼,鏖戰92分鐘,兩軍平手收場;不過足協為南部球迷帶來振奮消息,全隊身價248億的西班牙皇家馬德里隊8月亞洲行,有可能從台北易地到高雄舉辦!
 在隊長陳柏良赴巴西測試缺陣之下,昨晚台灣隊卯上菲律賓雖然掌握7成以上攻勢,不過仍然無功而返,尤其全場52分鐘前後,台灣隊連續3次角球,卻都欠缺臨門一腳,還差點在終場前被對方的自由球取分,讓現場的觀眾看得相當扼腕。
 足協理事長盧崑山說,這次進場的球迷雖然不若去年東亞盃來得踴躍,但是今年4月的國內聯賽,已決定將國家體育場列為場地之一。另外昨晚高雄縣也以6輛遊覽車載著縣內國中、小的足球隊,約250人前來,讓學生球員獲取觀摩機會。
 對於皇馬隊8月4日可能來台,國家體育場管理處與高市府體育處都接到球迷要求爭取在高市舉辦的聲音;盧崑山說,他個人支持比賽在龍騰舉行,畢竟台北的場地較小;而龍騰是台灣唯一國家級的體育場,接待皇馬也很符合全隊身價。
 盧崑山提出建議,如果皇馬隊真的來台,不是由台灣、也不是中國的球隊來踢,而是邀請日本的球隊前來,讓對戰的精采度升高,不過這些決定台灣都只能力爭,因為主動權還是在中國的經紀公司,而結果最快應該在2月底就能拍板。(原文2010/1/17)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of