謝宗庭2010年1月迎娶女友

﹁健力金童﹂謝宗庭明年將迎娶愛情長跑9年的女友謝宛倫,30日又要前往印度衛冕世界盃,馬不停蹄的他,昨天還到知名的婚紗公司﹁法國台北﹂拍結婚照,除了帶著一雙愛犬,也將世運主場館取入鏡。
 面對人生大事,謝宗庭坦言﹁有點小緊張﹂,尤其養了快5年的紅貴賓狗﹁貝兒﹂與﹁艾瑪﹂也要一起上鏡頭,前一天還送到寵物店洗澡,並換上特地訂購的狗西裝、狗洋裝;至於準﹁謝太﹂謝宛倫則是幸福全寫在臉上,笑得燦爛。
 27歲的謝宗庭與小1歲的謝宛倫經由朋友介紹一見鐘情,愛情慢跑一跑就是9年,當時還是臨時工的他如今在體壇已有﹁健力金童﹂美稱;他說:﹁總算有一點經濟能力可以迎娶女友,希望再拚個幾年,能夠買房、再考慮生小孩﹂。
 配合謝宗庭的健康形象,法國台北資深攝影師吳Sir特地將婚紗一景挑在世運主場館,並要求謝宗庭要抱起準新娘、展現Power;他說:﹁這個動作是一定要的啦!﹂。﹁謝謝配﹂婚期定在2010年1月17日,男女喜宴一起,將席開70桌。(原文2009/10/28)

作者: imuya

自許是ACG的信仰者,但我只是半成品的Otaku,在浦澤直樹的《20世紀少年》、小畑健的《死亡筆記本》中悠游,試圖為無可救藥的二次元禁斷解套;從迷戀《新世紀福音戰士》裡的凌波零,到幻化荒川弘筆下的愛德華、阿爾馮斯兄弟,以自己的調調,實踐不斷重複的等價交換。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
iris0401
Guest
iris0401

愛情長跑好厲害~祝白頭偕老!