分類

主題

世足賽決賽 國家體育場跨夜轉播
球場中央, 足球

世足賽決賽 國家體育場跨夜轉播 


圖為2010/1/16,台菲足球邀請賽畫面。

世界盃足球賽開踢倒數,國家體育場與足協合作,將挑戰9小時的馬拉松跨夜轉播活動;7月12日凌晨2點半至4點半進行的冠軍決賽,將在前1晚號召8000至1萬人進場欣賞,並動用500吋大螢幕徹夜轉播實況。
 國家體育場管理處指出,活動當晚將分3部曲進行,首先是7月11日晚上8點至10點半,有樂團表演、人體彩繪及足球體驗,第2階段從10點半至翌日凌晨2點半,將會剪輯本屆南非世足賽精彩畫面,包括前1天的季軍戰與16強精典鏡頭。 
 活動的重頭戲當然是7月12日凌晨2點半至4點半的冠軍決賽,將在國家體育場球場架設500吋的大螢幕,實況轉播世足金盃得主的階曉;由於整個活動跨夜長達9個小時,將是國家體育場落成以來的第1次,預計要動員3組主持人來維持現場。
 國家體育場管理處說,之前足協也曾在台北的小巨蛋舉辦過類似的活動,而今年移到高雄舉行,將在16強出爐後,提供民眾索票進場,由於國家體育場位於住宅區,有噪音管制,屆時球迷得稍微的自制,不要太興奮,以免形成擾鄰。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
iris0401
Guest
iris0401

好精采的照片!!