分類

主題

球場中央, 羽網

台維斯杯 休威特抵台練球 

備戰台維斯杯,前球王休威特前往陽明網球中心練球,雖然澳網止於十六強,不過休威特對於台維斯杯仍信心滿滿,他強調澳網連逢打多場硬戰,加上這段空檔在健身房的練習沒有停止,狀況仍處於佳境。
 前球王﹁野兔﹂休威特領軍,澳洲隊陣容還包括職業生涯四座挑戰賽單打冠軍的古奇歐尼,去年拿下兩座挑戰賽雙打亞軍,還曾在電影﹁網住愛情﹂客串一角的瓊斯,以及二○○六、二○○七年連兩年澳網、美網雙打四強的韓利。
 澳洲隊實力堅強,但教練團不敢輕敵,隊長John Fitland說,台維斯台、澳大戰當然勢在必得,不過近年來台灣隊球員進步頗多,像是盧彥勳在澳洲知名度就不低;休威特則說,台灣的天氣不比澳洲當地高溫,氣候上的適應沒有問題。
 面對外國軍團來勢洶洶,台灣將士不敢大意,寶島一哥盧彥勳挾去年十一月台灣男網職業挑戰賽封王餘威,誓言會做好身先士卒,更希望場邊觀眾加油;王宇佐也說,台灣維斯杯正逢春假,希望球迷晚上吃團圓飯,隔天到球場觀賽。
 陳迪則表示自己的狀況不錯,成績可以期待,至於日前才在澳網青少年賽拿下男單第二、男雙鍍金的小胖楊宗樺,雖然年紀最小,不過能拚出什麼能耐,成為場邊重點,他說,首次打台維斯杯有點緊張,但是會盡力,打出最好的狀況。(原文2008/2/5)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of