分類

主題

漫畫, 漫遊ACG

網球王子回來了 

青文出版社即將在2010年4月15日於全國各大書店推出許斐剛老師「網球王子」的最新系列作──「新網球王子」!在許斐剛老師結束連載之後,請老師繼續畫下去的支持聲浪隨著時間水漲船高,不僅在日本,連台灣都有人去信拜託老師,最後終於打動老師的心,提筆再次畫出「網球王子」的新篇幅!
這次的新故事是從在全國國中網球大賽展開激戰的高手,紛紛接到了日本高中國家代表隊集訓營的徵招令開始!眾人準備組成一隻明星夢幻隊伍,但是其中卻不見主角──越前龍馬的身影!?他人到底身在何方呢?……「新網球王子」劇情就是在這種刺激緊張的狀況下緊鑼密鼓地展開,讓人不禁想要繼續看下去!
「網球王子」是目前市面上最暢銷的網球運動漫畫,第一部全四十二集不論在日本還是台灣都瘋狂熱賣,除了改編成好幾季的動畫外,甚至找來時下當紅的偶像男演員,演出真人的網球王子舞台劇,以及真人飾演的改編電影,用各種不同的方式造成粉絲們的瘋狂迴響,而這次「新網球王子」又即將席捲出什麼樣的風潮呢?請大家拭目以待!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
iris0401
Guest
iris0401

拭目以待ing{:4_91:}!!

iris0401
Guest
iris0401

{:4_93:}