分類

主題

豆花妹代言眼鏡 棚拍幕後直擊
廣告, 影劇廳

豆花妹代言眼鏡 棚拍幕後直擊 


圖:豆花妹代言眼鏡 棚拍幕後直擊。

新一代﹁宅男女神﹂豆花妹為眼鏡公司代言,昨天南下到婚紗店棚拍,第1次披上婚紗讓她覺得小時候的憧憬﹁美夢成真﹂;而她接下來的演藝工作忙錄,4月底首張個人專輯要發片,還擠下﹁小徐若瑄﹂李毓芬,成為線上遊戲﹁風色幻想﹂在中國區的代言人。
 豆花妹與文雄眼鏡簽下6位數合約,第1季的廣告推出後大受好評,新一季的宣傳照馬上就有高雄知名的婚紗店﹁翡麗婚禮﹂願意贊助彩妝及攝影。
 有新一代﹁宅男女神﹂封號的豆花妹,現在知名度已跟因為C字褲闖出名氣的女星安心亞齊名,而且在宅男粉絲團的號召下,知名度大有後來居上之勢。
 她不僅複製﹁瑤瑤模式﹂,緊接著就要發行個人首張專輯,如今就連線上遊戲也找上門,本來由李毓芬代言的﹁風色幻想﹂,現在中國區的代言也將改由豆花妹來出任。
 昨天踏進婚紗店,又是第1次披婚紗,豆花妹小鹿亂撞地說,小時候憧憬當新嫁娘的願望彷彿已經美夢成真。
 她透露,心目中的老公人選是穩重、木訥而且要能靜、能動,本來打算22歲就要嫁為人妻,換言之今年就要出嫁才對,不過現在的演藝之路才剛起步,工作實在太忙了,已經有來不及嫁出去的心理準備。(原文2010/3/11)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of