分類

主題

運動場上, 鐵人

全國漆彈大作戰 

超過300隊激烈交火的第7屆全國漆彈大作戰昨天揭曉各組英雄榜,大專組及高中職組分別由雲林縣的環球科大與義峰高中完成3連霸,國中組則由高雄市各漆彈高手組成的﹁青春的肉體﹂為地主留下冠軍盃。
 連續兩天的漆彈大賽昨天進入白熱化,國中組由高雄市﹁青春的肉體﹂以合作無間的團隊默契奪下冠軍,隊員有許宗侯、林煒翔、蘇御翔、許聖章及吳品彥。
 高中職組由義峰高中化身的﹁狙擊手漆彈﹂達成連3年稱霸的壯舉,成員有余岳佑、余岳翰、余承鴻、盧孝軒與許利瑋;面對另一支奪冠呼聲很高的強敵台中縣﹁玉山高中A隊﹂步步進逼,狙擊手漆彈靠著戰術運用得宜,一舉殲敵,再度抱回第1名的8000元獎金。
 大專組同樣出現冠軍隊3度衛冕,集合黃東煒、湯俊雄、張柏宏、江國興、張韡(造字:左山右宏)等沙場老將的﹁環球科大﹂,靠著身經百戰的經驗技壓群雄,第3年封王而歸。(原文2010/3/29)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of