99年高雄市市長盃球訊

為提高國內社會乙組棒球技術水準,提倡市民正當休閒活動、聯絡感情、增進友誼、促進心身健康,落實體委會「振興棒球計劃」暨 陳菊市長推展大高雄、南台灣棒球運動風氣。今(99年)高雄市市長盃社會乙組棒球賽擴大舉行,分乙一級(12隊),乙二級(24隊)兩級較往年增加隊數及比賽天數,經高市棒委會、高市棒協、港都棒協、西子灣聯盟、南台灣聯盟、高雄縣、屏東縣等棒球委員會積極號召,報名踴躍達到設定目標,總共36支社會乙組棒球精英齊聚高雄展開棒球群英會,以球會友競技切磋並增加市民及愛好棒球球迷最佳的休閒活動。

比賽制度採分組循環(三隊一組,各取一隊),分組冠軍再採單淘汰制;比賽日期為6月13、20、27日,7月04、11、18、25日共7個週日舉行。活動地點:陽明棒球場、三民高中棒球場;開幕典禮為99.06.13日上午09:00於三民高中棒球場。

陳菊市長將於開幕典禮蒞臨致詞及開球儀式擔任投手。
高雄市體育會棒球委員會 敬啟

作者: imuya

自許是ACG的信仰者,但我只是半成品的Otaku,在浦澤直樹的《20世紀少年》、小畑健的《死亡筆記本》中悠游,試圖為無可救藥的二次元禁斷解套;從迷戀《新世紀福音戰士》裡的凌波零,到幻化荒川弘筆下的愛德華、阿爾馮斯兄弟,以自己的調調,實踐不斷重複的等價交換。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of