分類

主題

饕客不容錯過!高雄金典酒店 芒果美食登場 香甜好滋味
住客棧, 美食

饕客不容錯過!高雄金典酒店 芒果美食登場 香甜好滋味 

正值芒果產季,愛文芒果獨特香氣與多汁果肉,最適合入菜及製作甜點,
高雄金典酒店於6月30日前推出「夏日光芒.芒果美食季」活動,全館6間餐廳同步推出芒果創意甜點、特調飲品及佳餚。
77樓皇廷俱樂部日式料理「元氣仕女套餐」;38樓蓬萊美食餐廳推出咖哩芒果牛肋卷及夏豔芒果西米露;
38樓鐵板燒餐廳、39樓栢麗廳自助餐檯及大廳酒吧、75樓起舞景觀餐廳聯合推出3款芒果甜點;
大廳酒吧推出特調芒果特調飲品;1樓朱力安小鋪麵包坊「芒果奶露麵包」、金伯爵芒果巧克力慕斯。
愛文芒果肉質細嫩、纖維較少,酸甜滋味非常適合用來做成爽口的甜點。
這次於39樓大廳酒吧推出4款以春、夏、秋、冬季節命名的夏日光芒特調飲品,
以代表四季的草莓、荔枝、百香、柳橙搭配愛文芒果與適量基酒,交織出一杯杯誘人的飲品,沁涼消暑。
甜點方面,館內4間西餐廳皆可品嚐到金伯爵芒果慕斯、芒果奶酪、沖繩芒果凍甜點,愛好芒果甜點的饕客,正好可以大快朵頤。

Attached files

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of