分類

主題

格鬥之王, 體術

日本人氣體操明星長崎峻侑 

世運男子雙人彈翻床金牌由日籍選手伊藤正樹、長崎峻侑拿下,其中長崎峻侑因多次參加日本節目﹁極限體能王﹂(SASUKE)在台灣擁有超高人氣,來台所到之處都有粉絲追星,受歡迎程度連他也覺得驚訝。
 伊藤與長崎昨天獲選為世運每日之星,受訪時他說,因為參加SASUKE所以在日本確實感受到明星般的對待,只是想不到連在台灣也有人認得他,讓他很訝異,還拍了一張在高雄巨蛋比賽時,粉絲拉起他名字大字報的照片放在部落格上。
 長崎說,因為左肩受傷的緣故沒辦法入選日本北京奧運代表隊,不過在台灣拿到世運金牌讓他覺得很興奮,由於備戰世運的關係,已經多次婉拒參加最近幾回的SASUKE,不過現在比賽結束,如果主辦單位邀約,他會重回熟悉的舞台。
 至於在國際體操總會彈翻床項目排名高居世界第1的伊藤正樹,此次是第1次參加世運,拿到金牌就立刻向日本的爸媽通電話報喜;來台期間有不少人搶著跟他要簽名,而他的簽名也很特別,是畫出一個愛心後簽字,極受女生喜歡。(原文2009/7/23)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of