分類

主題

球場中央, 足球

高雄High世足 開幕直播派對 

高雄市政府與中華電信共同主辦的2010年『高雄High世足』世界盃足球開幕轉播活動,即將於本周五(6/11)晚上八點在高雄夢時代廣場正式登場!熱情邀請廣大球迷們一起熱情吶喊,為支持的球隊加油!
6月11日就是2010世足開幕夜,高雄市政府與中華電信聯手舉辦「高雄High世足」開幕直播派對,從晚上八點鐘開始,在高雄夢時代廣場將帶給大家如臨現場的高規格的世足饗宴。除了賽事轉播之外,活動內容包含了魅力四射啦啦隊及樂團演出,還提供許多豐富的獎品,讓觀眾不只可以觀看球賽,還可以抽大獎!
世足賽期間,中華電信將以HD高畫質中英文雙語完整直播64場精采賽事,造福國內熱愛體育活動的球迷,與全球同步,享受高畫質的球賽轉播,讓球迷們有身歷其境的真實感受。
高雄市政府與中華電信邀請所有的足球迷和對運動有興趣的民眾到場參加,盡情的大聲歡呼、加油,與全球觀眾,共同見證四年一度的2010年世界盃足球賽體育盛會!

PS.當晚8點首戰應該是地主南非出戰墨西哥隊

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
elvis
Guest
elvis

真的太好了,四年才一次耶,瘋一下又何妨!!!