分類

主題

松智洋 x Peco x 矢吹健太朗初次海外簽名會
漫畫, 漫遊ACG

松智洋 x Peco x 矢吹健太朗初次海外簽名會 

三大重量級老師首度登台
一年一度動漫界最大盛事──第十一屆漫畫博覽會即將於世貿一館熱鬧開幕,為回應眾多讀者們的熱切要求,青文出版社特地排除萬難,將在8月1日(星期天)下午14:30~16:00 & 16:30~18:00,請來《嬌蠻貓娘大橫行!》小說原作松智洋老師、插畫家Peco老師、漫畫家矢吹健太朗老師舉行簽名會!只要購買包含首發新書《嬌蠻貓娘大橫行!》小說第三集、漫畫第一集在內的簽名紀念組,就可以獲得三位老師首度來台的珍貴簽名資格!
這次受邀而來的松智洋老師是集英社新興人氣輕小說作家,以出道作《嬌蠻貓娘大橫行!》一舉成名,短短一年半內就出書到第九集,甚至改編成動畫和漫畫,獲得讀者廣大迴響。跨足多種領域的插畫Peco老師的筆觸簡單卻不失雅致,可愛中帶著嬌豔感,深受讀者喜愛。而身為知名漫畫家的矢吹健太朗老師,最新力作就是《嬌蠻貓娘大橫行!》漫畫版,畫風大膽豔麗,故事活潑有趣,深受各世代的男性讀者歡迎。喜歡老師們的讀者,絕不能錯過這個千載難逢的好機會!

《嬌蠻貓娘大橫行!》銷售屢創紀錄 
 《嬌蠻貓娘大橫行!》的內容是描述超級遲鈍的男主角都築巧,與姊姊共同經營的西點小鋪面臨倒閉的命運,只能靠著賢慧的青梅竹馬幫忙勉強撐下去,迷糊的姊姊卻在此時撿回一位充滿謎團的美少女。另外一方面,喜歡他的學校千金大小姐又不斷惹出事端!事實上,巧和這些美少女們有個共通的祕密……!?

原作輕小說在日本即將發行第九集,系列總銷售量早就突破了一百萬本!漫畫更是不遑多讓,於今年四月在日本出版的第一集,短短一個月的時間就賣出了超過三十萬本,紀錄持續更新中!台灣的讀者終於可以在漫畫博覽會上看到漫畫第一集的中文版囉!更詳細的消息請鎖定「青文網路書店」http://www.ching-win.com.tw/

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of