分類

主題

技擊, 格鬥之王

首屆世界武搏運動會8月北京舉行 

[i=s] 本帖最後由 imuya 於 2010-6-16 00:33 編輯 [/i]

新華網北京6月9日體育專電(記者李志勇)首屆世界武搏運動會北京組委會9日宣布,首屆世界武搏運動會第二次記者報名工作將於10日正式啟動,歡迎中外媒體報名採訪。

據介紹,上述運動會將於今年8月28日至9月4日在北京舉行。按照運動會北京組委會有關要求,採訪賽會的記者將分兩次報名,目前第一次報名已經結束,第二次記者報名為補報及報名確認。有採訪意願的中外媒體記者,可在首屆世界武搏運動會官方網站下載第二次記者報名申請表,並於30日前以電子版、傳真形式反饋給組委會。

本屆運動會由世界體育總會主辦,中國國家體育總局和北京市人民政府承辦,是繼奧運會後北京舉辦的又一重大國際體育賽事,比賽項目包括武術、合氣道、拳擊、柔道、柔術、空手道、劍道、搏擊、泰拳、桑搏、相撲、跆拳道、摔跤等13個項目,賽事將吸引全世界武術搏擊高手參加。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
iris0401
Guest
iris0401

想必會很精采{:4_95:}