清涼一夏 游泳教學訓練營

高雄市體育處暑期游泳教學訓練營即日起熱烈招生,課程自6月22日起至8月31日止,民眾可就近選擇上課地點並依個人閒暇時間選擇班別,歡迎有興趣且身高120公分以上民眾報名參加,凡報名參加者即致贈精美宣導品乙份,數量有限送完為止。

泳訓營分為兒童班、普通班及保證班3種班期,每班設授課教練1人,每日上課1小時。「兒童班」每班收學員5人連續授課12天,收費2524元(含保險費24元);「普通班」每班收學員10人連續授課12天,收費1524元(含保險費24元);「保證班」每班收學員4人連續授課20天,收費6040元(含保險費40元)。

上課地點包括楠梓、左營、鼓山、右昌、三民、新興、前鎮、小港、旗津及國際等市立游泳池,民眾可就近選擇離住家附近的游泳池。各游泳池自6月22日開始受理報名,每週一至週日皆開班授課,每天分5個時段教學,提供多時段以方便民眾選擇。

體育處表示,過去游泳教學著重「速度」、「距離」等技能,缺乏自救技能,為增加市民自救能力,本年度泳訓營更將「水母漂」、「仰漂」等基本自救方式列為首要學習目標,期使民眾學會更有效率的游泳能力與自救能力,歡迎大朋友與小朋友手牽手到游泳池一同學習游泳實用技能,還能享受戲水的樂趣,清涼過夏天。

招生簡章可向各游泳池及高雄市體育處索取,或向體育處全民運動組洽詢(7231694轉640-648),亦可至高雄市體育處全球資訊網(http://www.khms.gov.tw)查詢活動相關訊息。

作者: imuya

自許是ACG的信仰者,但我只是半成品的Otaku,在浦澤直樹的《20世紀少年》、小畑健的《死亡筆記本》中悠游,試圖為無可救藥的二次元禁斷解套;從迷戀《新世紀福音戰士》裡的凌波零,到幻化荒川弘筆下的愛德華、阿爾馮斯兄弟,以自己的調調,實踐不斷重複的等價交換。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of