分類

主題

COOL單車樂活及BABY IN CAR警示COOL貼
車駕, 選物店

COOL單車樂活及BABY IN CAR警示COOL貼 


圖:業者提供。

熱愛地球 享受生活 公雞萬歲 彩繪T恤熱血上市

第1屆le coq sportif彩繪T恤活動,第一名是來自台灣藝術學院畢業及英國Leicester MBA碩士的李威億,以『Viva le co!!!』為設計主題,將品牌代表圖騰-公雞,化身為地球軸心,彷彿成為地球的轉動主軸,展現出熱愛地球,享受生活的熱情,專屬的公雞年代,透過筆者的巧思,繁複的圖畫逗趣的Q版設計,完全表現出來自法國『Make your imagine』的品牌精神!而且更首度與日本總代理商溝通協調,將此具紀念性的台灣限定版製作完成,即日起原價1690元,熱血價990元,限定台灣發售,限量上市搶購中。

單車公雞 寶貝公雞 公雞家族COOL貼 限量收藏

因應全民瘋單車,le coq sportif特地將公雞圖騰化身為單車時尚迷,一系列的公雞單車cool貼,讓你可以恣意貼在單車或是安全帽上,展現對公雞的熱愛,同款寶貝公雞cool貼,可愛版的小小寶貝公雞,獨家限定的baby in car或是公雞family家族版,即日起至百貨公司專櫃上不限金額消費即贈送cool貼一張。(數量有限送完為止)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of