分類

主題

球場中央, 足球

龍騰精英講座—跟隨世界杯足球年全球再瘋一夏 

行政院體育委員會國家體育場管理處將於7月3日上午8:30~11:30舉辦精英講座,主題為「跟隨世界杯足球年全球再瘋一夏」,當天特邀請足球專欄作家,同時也是連續8屆世足賽資深專業講評何長發先生擔任主講人,分析2010年世界杯足球賽最新賽事,適逢世足賽進入8強爭奪賽高峰,何先生將帶給大家更深入與精闢的分析,歡迎各界愛好足球運動人士踴躍參加。

何長發先生為資深足球專業記者退休,曾著有多本與世界杯足球賽相關之著作,主筆過國內外足球專欄,現為自由的足球專業作家、球評,對於世界杯的戰況有相當獨到、精闢的見解。另外,國家體育場管理處藉由四年一度的世界杯足球賽如火如荼開打之際,將於7月11日舉辦世界杯冠軍賽實況轉播(預定6月底開放免費索票),欲體驗最精采的足球盛事的民眾,絕對要來國內最頂級的足球聖殿與我們共襄盛舉!

「國家體育場.世足夜未眠」讓我們共同感受世界杯冠軍戰的瘋狂與熱情吧!管理處為推展足球運動普及化及向下扎根,除舉辦世界杯冠軍賽實況轉播外,另於暑假期間辦理足球系列活動-「發現台灣小梅西-龍騰99足球營」活動;更多活動訊息及精彩內容請至國家體育場管理處網站(www.nssac.gov.tw)搜尋,讓我們一起來為2010年世界杯足球年歡慶一夏吧!

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of