分類

主題

真.戀姬†無雙
漫畫, 漫遊ACG

真.戀姬†無雙 


圖:青文出版社提供。

真.戀姬†無雙~少女繚亂☆三國志演義~吳書.外史~海戰!邪馬台國

作者:小林正親
開本:16開
定價:NT.220元
裝訂:平裝
ISBN:
條碼:
翻譯:黃盈琪
系別:電玩輕小說
頁數:彩256頁 /雙 頁 /單 頁
級別:普遍級
出版日期:2010/07/25
(C) 2009 Base Son (C) 2009 Masachika Kobayashi
All Rights Reserved.
First published in Japan in 2009 by ENTERBRAIN, INC., Tokyo.
Chinese translation rights arranged with ENTERBRAIN, INC.

<內容簡介>
小林正親
Masachika Kobayashi
小說家&TRPG作家。擅長妖怪時代劇.中華武俠.奇幻文學等領域,故事內容都是「戰鬥美少女&沒用青年」。主要的作品有『PEACE@PIECES』(ファミ通文庫)、『大江戶RPGアヤカシ』(ENTERBRAIN)、『ソングシーカー』(Role&Roll Books)等。
http://talkingdog.nobody.jp/index.html
日陰影次
Eiji Hikage
和坂本龍馬同鄉的原畫家。出道作品是『ONE2~永遠の約束~』。其後主要以Liquid的招牌原畫家活躍於業界。同時也身兼包裝設計師在不同領域大放異彩。最喜歡胸部、屁股和腰部以及膝蓋後面的線條。喜歡的話是「色情無國界(大概)」。
片桐雛太
Hinata Katagiri
出身大阪的原畫家。以遊戲『ONE2~永遠の約束~』為出道作。之後就成為BaseSon的專屬原畫家直到現在,不過其實也擔任過SCORE『先生だーいすき』的原畫家。最喜歡蘿莉.正太.美少女.美少年.可愛的東西。喜歡的話是「一天有四十八小時」。

「赤壁之戰」後半年,亡故的孫和周瑜的「和平之夢」尚未實現,焦躁的孫權和北鄉一刀之間的爭執卻與日俱增。就在這時,一名叫做壹與的少女自海之彼方的邪馬台國來訪。為了請求吳國幫助擊退侵略母國、名為天照軍的神秘大軍,壹與承諾將給予能夠讓死者復活的「不死靈藥」。孫策和周瑜是否能因此復活!?另外還從壹與口中得知天照軍其實就是曹操軍,孫權一行人因此決定出航戰鬥!
超人氣美少女歷史AVG小說、眾所期待的「吳」篇隆重登場!!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of