分類

主題

球場中央, 高爾夫

伍茲離婚 贍養費240億 

[i=s] 本帖最後由 imuya 於 2010-7-2 12:15 編輯 [/i]

〔記者趙新天/綜合報導〕球王「老虎」伍茲離婚傳聞已喧嚷了大半年,美國福斯新聞網昨天指出,伍茲與「前妻」伊琳已達成離婚協議,消息人士指稱,兩人可能在下週簽字,伊琳將可拿到創名人離婚最高贍養費紀錄的7億5000萬美元(約台幣241.65億元)。

根據熟知內情的消息人士指出,伍茲與伊琳共同擁有兩名小孩的監護權,但孩子將由伊琳照顧;在伍茲再婚之前,他交往的女友不得接近兩名小孩。眾多條件換來的是:伊琳終其一生,不得對外披露任何有關伍茲婚外情的事,即使伍茲過世也不行。

如果真的按照傳聞發展,伍茲打完AT&T National高球賽之後,就將邁向人生的另一個階段。(自由時報2010/7/2)

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of