分類

主題

棒壘, 球場中央

林家祥VS.李來發 奧運主帥對決 

在三民高中校長鄭文宗的禮遇下,全台第1位執掌公立高校棒球隊兵符的奧運、職棒級總教練林家祥,下週一即將履新;而他與高苑工商總教練李來發的碰頭,也將成為明年起大高雄青棒選拔賽的奧運主帥對決。

 年底起高雄縣市合併,青棒選拔賽將由三民高中、三信家商、高苑工商、華德工家爭奪,而唯一的公立高校三民高中,勢必面臨其他3所私立學校﹁圍剿﹂;在此同時,林家祥的加入,對於三民高中的即戰力,將扮演關鍵性的調度角色。

 林家祥曾是奧運、職棒統一獅隊總教練,而高苑總教頭李來發也執掌過奧運、職棒中信鯨隊兵符,兩位總教練在選拔賽的碰頭,被視為是奧運主帥、也是職棒教頭的對陣戲碼,更讓明年起大高雄的青棒內戰未演先轟動、精彩指數加溫。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of