分類

主題

棒壘, 球場中央

市長盃第3週戰績 

99年高雄市市長盃高高屏社會乙組棒球錦標賽,今天(4日)繼續在三民高中及陽明棒球場進行第3週分組預賽,乙1組高市風凌鬥士隊因對手璟毅野馬缺席,不戰以7:0獲勝,繼四季雙塔後成為第2支晉級4強隊伍;乙2組繼前一週奇蹟取得第1張八強門票後,昨天藍星5:5與All Best打平,取得1勝1和戰績,晉級希望濃厚,另台揚雖靠強棒何孟修在三民高中棒球場轟出大會首發全壘打,但球隊仍在晉級邊緣掙扎。

今天乙1組賽事,原訂在三民高中舉行的風凌鬥士隊與璟毅野馬之戰,野馬因另有比賽不克到場,經大會依規則裁定鬥士以7:0獲勝,並以2勝戰績篤定打進8強賽;地主三民高中初次亮相即士氣如虹,全場轟出7支安打,其中包括3支2壘打,1至4局分別攻下1、2、3、4分,以10:0提前在第4局擊敗原子筆隊;健燁趁對屏東捷揚失誤連連,再本身適時安打建功,第5局即以8A:1提前獲勝,但同組的四季雙塔已連2勝,健燁飲恨在預賽遭到淘汰。

乙2組預賽方面,藍星對All Best巨羚之戰,藍星首局即靠對方失誤及保送,就以2支安打先搶下4分,可惜未能守成,在第6局被巨羚連續4支安打攻下4分,最後雙方5:5握手言和,藍星錯失直接晉級8強機會,接下來必須看巨羚與多分的比賽而定,但希望仍相當濃厚;台揚雖第2局在4棒何孟修2分全壘打助威下,一口氣進帳5分,最後以7:0大勝盛億興業,但1勝1和的戰績仍須視接下來盛億與瘋馬B的比賽結果決定命運。

乙2組另外幾場分組預賽成績如下:突擊者11A:1勝高醫OB,夏綠地7:3勝LIONS。

7月11日在三民高中及陽明棒球場將將繼續進行分組預賽第4週8場賽事,晉級隊伍將逐漸產生,歡迎對棒球有興趣的球迷到場為選手加油。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of