分類

主題

合作社, 活動特賣

誰敢來挑戰!七月七日晚七時 網路揪團來試膽  

[i=s] 本帖最後由 iris0401 於 2010-7-7 16:37 編輯 [/i]

[p=30, 2, left]義大遊樂世界「萬聖屋」將號召49名網友組成的敢死隊,於77晚上7[/p][p=30, 2, left]點,一起前往鬼屋,在知不幽暗角落,隨時都會伸出惡魔之手,往你身邊游移,[/p][p=30, 2, left]讓你想逃也逃不出恐怖的夢魘,現在這些49名的敢死隊,將匯集人氣,一同到[/p][p=30, 2, left]鬼屋揭開鬼屋神秘面紗。[/p][p=30, 2, left]現今工作千奇百怪,連104也在徵求鬼王工作,而且1個月薪水高達10萬元,[/p][p=30, 2, left]如果你覺得這些鬼屋中的惡鬼,還不夠恐怖,或是根本嚇不倒你,那就請[/p][p=30, 2, left]你親身來當鬼, 只要發揮創意,將你最得意嘶牙咧嘴的詭異照片與最恐怖的影[/p][p=30, 2, left]片,上傳至義大遊樂世界活動官網http://www.edathemepark.com.tw/web/main.aspx[/p][p=30, 2, left]看誰裝牙舞爪最厲害,通過審核者,義大遊樂世界將重賞十萬元,今年最另類暑期打工,[/p][p=30, 2, left]義大遊樂世界邀請你擔任鬼王(男女不拘),在萬聖屋裡享,受看著眾人拔腿快跑、驚聲尖叫的快感,[/p] 想一起群魔亂舞嗎?! 現在……趕快去活動官網報到吧!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of