分類

主題

棒球, 球場中央

市長盃第4週戰績 

99年高雄市市長盃高高屏社會乙組棒球錦標賽,昨天(11日)繼續在立德及陽明棒球場進行第4週分組預賽,晉級態勢漸明朗化,乙1組台11線雖取勝璟毅野馬,但同組的風凌鬥士確定以二勝晉級四強,準決賽將對上奪標大熱門四季雙塔,另一場高苑工商第五局才擺脫對手原子筆纏鬥,以7:3拿下勝利,本週日將與三民高中硬碰硬,爭奪第三張四強門票;乙2組寶光建德及巨輪長勛昨天均擊敗對手,以二勝戰績與一勝一和的藍星,追隨奇蹟之後搭上八強列車。

昨天三民高中因為舉辦國中第二次基測,四場賽事移至立德棒球場舉行,首場乙1組台11線發揮打擊火力,前四局即以九支安打攻得七分奠定勝基,最後即以7:1擊敗僅有三支安打的璟毅野馬,但同組的風凌鬥士早已取得二勝穩進四強;另一場高苑工商與原子筆雙方你來我往,比數互咬不放,最後高苑在第五局靠原子筆投手保送及失誤,以兩支安打一口氣進帳五分,以7:3獲勝,本週日將與三民高中爭奪四強資格,這是兩支高雄傳統勁旅對戰的好戲,也是子之爭的精彩比賽。

乙2組預賽方面,寶光建德雖然全場只有四支安打,但對手高醫OB投手奉送多達七次四壞球保及一次觸身球,最後寶光建德以8:0完封勝,也順利在同組以二勝戰績搶下八強入場券;巨輪長勛在0:4落後的劣勢下絕地反攻,第四局一口氣連得五分一舉超前野球王,終場以8:5取得分組第二勝,也成為第四支打進八強的隊伍。

乙2組另兩場預賽,多分首局二出局後靠對方投手連連保送、暴投及野手失誤,以兩支攻下五分,All Best巨羚在後苦苦趕分,第七局追成5:5平手,多分在滿壘時靠再見保送拿下致勝分,終場6:5險勝巨羚,但由同組的藍星以一勝一和確定晉級八強;藍色星辰與鐵騎之戰,前四局為投手戰,五、六兩局雙方才火力全開,終場藍色星辰雖以8:7險勝,可惜仍與八強絕緣,同組二勝的奇蹟在兩週前即率先取得晉級資格;Aries戰神一開始落後,第三局以四分逆轉戰局,終場6:3獲勝。

7月18日在三民高中及陽明棒球場將將繼續進行分組預賽第5週賽事,將產生最後幾支晉級隊伍,其中乙2組五福與橋頭兩支青少棒旅將碰頭,是球迷最關心的戲碼,歡迎對棒球有興趣的球迷到場為選手加油。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of