分類

主題

棒壘, 球場中央

入選明星賽 郭泓志:不會是最後1人 

【中央社╱洛杉磯11日專電】 2010.07.12 10:55 am

獲選美國職棒大聯盟明星賽的旅美好手郭泓志表示,很高興能夠入選,雖然他是台灣第一位入選明星賽的選手,但相信絕對不會是最後一個。

洛杉磯道奇隊的郭泓志,賽前接受中央社訪問時表示,能入選美國職棒大聯盟(MLB)明星賽他感到很高興。對於即將在月底過生日的他來說,這是一份很好的生日禮物。

能成為台灣第一位入選明星賽的選手,小小郭謙虛的說,他雖然是第一個,但絕對不會是最後一個,希望日後有機會能見到更多台灣選手入選明星賽。

對於現在的體能狀態,今年的表現備受讚賞的郭泓志說,現在的狀況非常的好,不會特別為了明星賽調整體能訓練,但他會努力表現,讓大家看到狀態最佳的郭泓志。

入選明星賽,也讓郭泓志備受此間主流媒體青睞。熱身才結束,郭泓志立刻被媒體包圍進行專訪。道奇隊今天的比賽開賽前,也特別介紹包括小小郭在內的3名道奇隊入選明星賽選手,給予最大的肯定。

另一方面,入圍MLB明日之星賽的另一位台灣好手陳俊秀,今天下午也登場擔任世界隊捕手。

陳俊秀受訪表示,很高興能有這個機會參加明日之星大賽,雖然過去幾位前輩表現良好,但這對他來說不是壓力,反而是激勵,他會好好表現。

陳俊秀也談到希望有機會能在年底回台,代表台灣隊參加今年的亞運。他說,高中之後他就一直在外頭打球,沒能有機會為國家效力,他很期待有機會能回台灣代表出賽。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of