分類

主題

帆船滑水, 水的立方

府城帆船賽 逆轉號果稱王 

【聯合報╱記者鄭惠仁/台南報導】 2010.07.12 04:37 am

府城國際帆船邀請賽昨天落幕,大型帆船公開A組由逆轉號船長林馬克奪冠,公開B組由凱洛莉號美籍船長詹姆士獲得第1名。

市長許添財頒獎表示,安平漁港不論外港或內港都非常乾淨、美麗,是個適合旅遊、競賽的好地方,期待經由這次活動讓更多帆船運動愛好者到府城參加水上活動。

賽前被看好由加拿大、澳洲、烏克蘭選手組成的「逆轉號」,果如所料,獲得大型帆船A組冠軍,亞軍是我國的疾風號曾景堯,第3名是水平線號呂明峰。

公開B組前3名:美籍凱洛莉號詹姆士、愚路號高智亮、漁豐5號胡哲屏。風浪板‧標準型:澎湖縣歐瑞暘、高雄中學王福煒、澎湖縣胡金泰。男子風浪板‧競速型:澎湖縣張浩、高雄市蘇慶奇、台南市郭欽雄。

男子雷射:海科大張志維、屏東縣劉政諭、高雄市李偉漢。女子輻射:屏東縣劉芸君、台北縣潘美娟。

男子樂觀型帆船:台北縣金宇辰、屏東縣潘孜程、台南縣郭哲睿。女子樂觀型帆船:台南市孫筱筑、高雄市陳振衣、龍華國中謝佾芸。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of