分類

主題

網球選手賣咖啡 8835爸爸送我
咖啡, 飲料店

網球選手賣咖啡 8835爸爸送我 

擁有碩士學位,曾經是傑出的網球運動選手,莊東樹毅然放棄學校任教的機會,一頭鑽進「咖啡」世界,自創8835高雄在地品牌,拼勁十足的莊東樹在短短半年內,設立了8835高雄裕誠總店、鳳山光復店。兩家咖啡專賣店,最近更積極籌設台中店,要讓更多人能夠品嚐到真正的好咖啡。

8835咖啡的命名取其、「爸爸送我」的諧音,以莊東樹極為孝順的本性,若得不到爸爸莊正雄的支持,恐怕無法放棄體育老師教職,全心投入咖啡專賣的事業裡,因此,爸爸送我—8835咖啡專賣店於焉誕生,並且迅速獲得認同,看莊東樹在店裡忙碌地接待著運動的咖啡同好,有自己的校長、老師、網球運動前後期選手,還有許多口碑相傳慕好咖啡之名而來的酗咖啡老饕們。

莊東樹以自己是網球運動選手的獨特淵源,使8835成為第一個運動與咖啡結合的品牌,剛剛在高雄落幕的台維斯盃國際男子網球團體錦標賽,台灣選手贏得勝利,做為台維斯盃指定咖啡的8835咖啡專賣店與有榮焉,更增強莊東樹要將8835專業咖啡迅速推廣的信心,大家就拭目以待吧!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of