分類

主題

運動場上, 鐵人

戴遐齡訪視青年奧運代表隊 

【聯合報╱記者馬鈺龍/即時報導】 2010.07.14 09:15 pm

體委會主委戴遐齡今日訪視北市大同高中及桃園縣公西靶場,慰勞為參加2010年新加坡青年奧林匹克運動會田徑及射擊代表隊,期許能在賽會創造佳績。

中華青年田徑隊於今年亞洲青年田徑錦標賽奪下4金3銀5銅,為近13 年來的最佳成績。為鼓勵選手再接再厲,戴遐齡今天前往大同高中訪視集訓情形,除當面讚許教練及選手的優秀表現外,同時感謝大同高中李慶宗校長對體育運動的大力支持,以及提供學校場地給青年代表隊進行集訓工作。

中華青年代表隊將於本月16日啟程前往加拿大參加世界青年田徑錦標賽,其中部分選手則於8月中旬繼續參加新加坡青年奧運會。

戴遐齡接著走訪公西靶場訪視我國青奧及亞運射擊培訓隊,聽取協會簡報現階段培訓情形,她還特別鼓勵我國射擊女將林怡君,期盼她能在年底的廣州亞運會中為我國奪取獎牌。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of