分類

主題

球場中央, 足球

愛迪達球衣 大陸狂賣52萬件 

2010-07-14 旺報 【本報訊】
 本屆南非世界盃各國家隊在場上爭戰之餘,球隊的品牌贊助也大打商戰。愛迪達(Adidas)就因為押對了冠軍西班牙隊,球衣在大陸狂銷52萬件。
 《法制晚報》報導,進入世界盃銷售季後,北京各大商場的愛迪達專賣店,營業額每月平均上漲了近4成。
 今年上半年的南非世界盃預熱期,作為官方贊助商,愛迪達第一季足球產品的銷售額增長26%,其中出售翻版球衣超過650萬件。預計今年其足球產品的銷售額將達19億美元。
 大陸市場占愛迪達全球市場的7%至8%,也就是說,愛迪達在大陸售出了52萬件球衣,預計其足球產品將在大陸銷出1.52億美元的成績,已成為世界盃的大贏家。
 愛迪達曾表示,公司本年有關足球類產品的銷售預期將比2008年增加15%,比2006年舉辦的世界盃年銷售額增加25%。
 今年世界盃,愛迪達共贊助了12支球隊,包括:南非、墨西哥、法國、阿根廷、奈及利亞、希臘、德國、丹麥、日本、巴拉圭、斯洛伐克、西班牙。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of