分類

主題

球場中央, 籃球

陣容每下愈況 球迷看啥 

缺乏宣傳、沒辦賽前記者會,瓊斯盃邀請賽昨天「悄悄」開打,「一睹傳奇、再現榮耀」是今年的口號,但場面冷冷清清,看在Dr.dd眼裡,標語顯得格外諷刺。

有人說中華籃協是「20年如一日」,毫無長進,但今年5月1日改朝換代,由「籃球部長」毛高文接掌,原本被期待新人新氣象,卻沒想到,新官上任第一把火卻也是燒得要死不活,反倒把這個台灣最具傳統的籃球盛會辦得奄奄一息,死對頭南韓男子隊沒來,田壘、曾文鼎、吳岱豪…等一票有票房魅力的球星都以有傷在身託辭不打,參賽水準歷年最低,到底要球迷看啥?

5月發邀請函 太倉卒
每個國家籃協早已排出行事曆,中華籃協卻是5月才發邀請函,各國倉卒派隊來台共襄盛舉已經給足面子,真正要檢討的是,為何年度重頭戲必須拖到5月才確定?
以往瓊斯盃一打就是半個月,今年男、女組同時開打,女子組勉強湊「4強」打單循環,再打交叉準決賽、季軍戰和冠軍戰,讓Dr.dd臉上三條線。 (蘋果日報2010/7/15)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of