分類

主題

球場中央, 足球

貝克漢:不會擔任英格蘭隊教練 

【中央社╱倫敦15日專電】 2010.07.15 08:42 pm

英格蘭足球隊今年在世界盃足球賽表現創下歷年來最差成績,前往南非協助教練團的足球明星貝克漢表示,他無意擔任英格蘭隊教練,並希望還有機會為祖國效力。
35歲的貝克漢(David Beckham)因為受傷,今年無法代表英格蘭參賽,但他協助義大利籍教練克佩羅(Fabio Capello),是教練團非正式成員之一。
英格蘭隊在16強賽時,遭德國以4比1擊敗,表現令球迷十分失望,並引發輿論嚴批。
貝克漢接受媒體訪問時說,英格蘭隊表現差,球員要負全部的責任,「當球員上場時,就全靠他們自己了,我和球員談過,也很了解他們,他們知道自己表現的不夠好,這就是為什麼我們不能再晉級的原因」。
他表示,「所有事前準備工作都做的很好,教練和他的團隊都做的對,在訓練時所有的事都很完美,但他們上場時就是表現的不好」
對記者詢問是否未來將改為擔任英格蘭隊教練?貝克漢明確表示,「目前我沒有意願擔任教練或經理」。
貝克漢希望能代表英格蘭參加2012年歐洲盃足球賽,並希望能參加2014年的世界盃比賽。
英國自1966年以來未再舉辦過任何世界盃足球賽,現在英國積極爭取2018年主辦權,貝克漢並擔任大使,為英國拉票。
他說,雖然英格蘭隊今年在南非世界盃表現欠佳,但是他相信這不會影響英格蘭爭取主辦權。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of