分類

主題

陳菊向政院喊話 移交國家體育場
場館, 運動場上

陳菊向政院喊話 移交國家體育場 

高雄市長陳菊昨天再度向行政院喊話,要求閣揆吳敦義﹁言而有信、重視承諾﹂,儘速撥交國家體育場給高市府代管;國體場管理處則表示,高市府的接管計畫只有7頁,內文實在太草率,不放心交由管理。
 昨天陳菊出席世運週年系列活動﹁經典賽事回顧展﹂時,除了重話抨擊國家體育場是高雄市民與台灣民眾所共有,不能接受由戴遐齡個人落款,也再度向吳揆喊話,本來今年1月就要由高市府接管國體場,但現在已是7月,承諾完全跳票。
 國體場管理處長謝季燕說,行政院的決策絕對遵守,但今年3月高市府提出接管計畫,只有簡單的7頁,還把去年直銷業者跟木球協會已經辦過的騎單車與國際賽再列入今年度的執行項目,國體場求證後才發現,高市府抄也抄得太草率。
 國體場說,管理處的公務機關是在去年5月就已決定,在這之前體委會曾兩度拜會高市府,尋求代管意願都沒有結果,不料在管理處成立後,高市府又冒出高度接管意願,實在是像開玩笑,一再反覆,也讓已成立的公務機關感到為難。

Related posts

Leave a Reply

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of