分類

主題

球場中央, 籃球

美媒:林書豪可望落腳勇士 

2010-07-21 新聞速報 【中央社】
 台裔籃球好手林書豪落腳處大致底定,根據美國媒體報導,金州勇士隊可望與林書豪簽下兩年合約,林書豪也將成為57年來第1個加盟NBA的哈佛大學籃球員。
 雖然在選秀會上落選,不過林書豪在夏季聯盟的優異表現,尤其是與選秀狀元沃爾(John Wall)放對卻絲毫不居下風,引起不少NBA球隊的注意,原本以達拉斯小牛隊與洛杉磯湖人隊最積極,但最後卻是跳出金州勇士隊從中攔截。
 根據ESPN報導,勇士隊已經提供林書豪一份保證約,年薪接近50萬美元,比林書豪原本第1年可能的年薪,高出近1倍,而且林書豪希望1 份複數年合約,可能是兩年的合約,雙方已經接近成交。
 生長在灣區的林書豪,一旦與勇士隊簽約,也算是地主球員,而且勇士隊在替補後衛華特森(C.J.Watson)與芝加哥公牛隊簽約後,控球後衛只剩下艾利斯(Monta Ellis)與貝爾(Charlie Bell),林書豪可望擔起第3號控球的任務。
   勇士隊最近才出售給波士頓塞爾提克的1名小股東拉可布(Joe Lacob)與曼德勒娛樂公司董事長庫柏(Peter Guber);林書豪長久以來就是勇士隊的球迷,他的經紀人蒙哥馬利(Roger Montgomery)就說,林書豪最後選擇與勇士隊簽約,主要原因之一就是因為林書豪從小在灣區長大,為勇士隊效力,也是為家鄉效力。990721

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of