分類

主題

桌排, 球場中央

亞排聯年會暨亞洲女排賽 明年在台舉行 

【聯合報╱記者馬鈺龍/台北報導】 2010.07.22 04:57 am

繼世界馬術總會年會年底在台召開後,亞洲排球聯合會同意中華排協承辦2011年亞排聯代表大會暨亞洲女排賽,預計有60個亞洲會員代表來華參加會議,及10支以上亞洲女子排球隊參賽。
近年,單項協會積極爭取國際會議來台舉行,可以增加我國在體壇的曝光度,馬協、排協承辦的會議都受到相當程度重視。
下個月在台大體育館還有世界女排大獎賽開打,排協也爭取到明年九月的亞洲女排賽來台舉行,這項比賽將是世界錦標賽亞洲區資格賽,獲得前4名的隊伍,即可取得參賽資格。
中華排協表示,亞排聯正式通和我國承辦明年會員代表大會及亞洲女排賽,秘書長章金榮表示,會議與比賽是中華排協成立以來最大的盛事,排協希望政府相關部門,在會議期間給予協助。
由於來台的外賓眾多,體委會將全力協助排協承辦年會與比賽,也會比照馬術協會召開跨部會會議,扮好東道主的角色。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of