分類

主題

《這位太太日劇魂》黃金保齡球
其他, 球場中央

《這位太太日劇魂》黃金保齡球 

原來跟體育有關的日劇還真不少耶!不知道大家有沒有看過金城武主演的"黃金保齡球"?
【故事簡介】: 芥川周(金城武飾)是個熱愛打保齡球的證券交易員,總喜歡在下班後固定到黃金保齡球館
打球,而且習慣用13號的寄物櫃。這天,芥川如往常一樣來到黃金保齡球館,不料服務台
的竹上(出川哲朗飾)表示13號櫃子已經先給前一個女客–佐倉瞳(黑木瞳飾)使用,
於是芥川和佐倉就為了13號球櫃的事而起了爭執,事後又發現彼此竟是對門鄰居。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Alice
Guest
Alice

真的ㄝ,有點久的片子,不過野島伸司真無聊,怎麼想到要用保齡球呢?明明是一部不倫戀的日劇丫。

elvis
Guest
elvis

據我所知,以體育為題材的日劇不少,其中棒球是最多的,因為棒球是日本的國球啊。其他以網球、西式划船、冰上曲棍球為主軸的也有,最近還有一部是以籃球為主的,可說是洋洋灑灑。我最喜歡的是木村拓哉主演的那部冰球日劇,主題曲更是好聽,是老牌英國搖滾樂團”Queen”主唱的”I was born to love you”,振奮人心的咧。

iris0401
Guest
iris0401

果然運動入戲更能引起大家的共鳴!真是熱血沸騰吶~
下次也來分享一下大家看過哪些跟運動有關的電視劇或電影吧

Alice
Guest
Alice

最虎爛的運動漫畫應該是足球小將翼,隨便一個人打世界盃都可以當神了
最失敗的運動電影我覺得是周董的功夫灌籃,很白痴
最文不對題的運動日劇是山下智久的零秒出手,感覺是籃球日劇但從頭到尾都在搞不倫,而且到了最後一刻還在拖戲,難怪會叫零秒出手