分類

主題

漫畫, 漫遊ACG

BenQ搶進漫博 YOUNG GUNS獨家完結篇 

【聯合報╱記者陳立儀/台北報導】 2010.07.24 04:00 am
電子書潮流吹進漫畫界,繼中華電信推出用手機看漫畫的Hami漫畫館後,BenQ nReader也將前進下周登場的漫畫博覽會,限量推出內建經典漫畫YOUNG GUNS 12本全集的K60電子書閱讀器。
以校園生活做為背景、並融入棒球題材的的YOUNG GUNS,是台灣漫畫家林政德於1990年發表的作品,自從連載以來大受歡迎,平均1本銷售量都突破10萬冊。BenQ nReader在28日漫博會開展當日,獨家同步開賣YOUNG GUNS第11、12集完結篇,並推出內建YOUNG GUNS 12本全集漫畫的BenQ nReader YOUNG GUNS機,建議售價9,600元,限量200台,加贈專屬皮套、YOUNG GUNS作者林政德複製簽名畫卡、充電器轉接頭、eBook Taiwan伊博書屋儲值點數500點等好禮。
另外BenQ將於7月29日上午11點於漫博會展場上,舉辦編號001的BenQ nReader YOUNG GUNS機1元競標活動,得標者還可獲贈精美限量贈品。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of