分類

主題

四葉遊戲完結篇
漫畫, 漫遊ACG

四葉遊戲完結篇 


圖:青文出版社提供。

由日本小學館正式授權台灣青文出版社發行的棒球漫畫《四葉遊戲》,將在8月推出第17集單行本完結篇。

這部漫畫是日本漫畫大師安達充繼《鄰家女孩》、《H2-好逑雙物語》後,另一部以棒球為主題的青春熱血漫畫,在日本《少年Sunday週刊》連載5年後,在今年2月畫下句點,日文單行本約在4月多結束,等了半年多中文版單行本,終於將在下個月上架囉。

其實安達充筆下的棒球漫畫多有一些悲情,像是《鄰家女孩》,男主角之一的上杉達也竟然車禍死了,《H2》的主角則被誤診手臂有問題,《四葉遊戲》更在第1集就賜死女主角,我的天丫,本來是青春漫畫都快被安達充搞成悲劇漫畫了。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
ggyy7788
Guest
ggyy7788

專門賜死主角的日本漫畫家還真不少,不過被漫迷用網路謠言賜死的漫畫家也大有人在,像富奸就是啦,沒事就去度假,不然就是休息,也不知道在做啥。

imuya
Guest
imuya

再死下去,所有被賜死的角色都可以大集合再畫一篇了