分類

主題

棒壘, 球場中央

市長盃第5週戰績 

99年高雄市市長盃高高屏社會乙組棒球錦標賽,昨天(18日)繼續在三民高中及陽明棒球場進行第5分組預賽,晉級隊伍全部產生,乙1級地主三民高中提前完封高苑工商,從台中遠道而來的捷聲企業一日二勝,兩隊均利取得四強門票;乙2級瘋馬B、五福國中、夏綠地、Aries戰神均擊敗對手,搭上八強最後列車。本月25日乙1級及乙2級將展開決賽賽程,場場都是硬仗,球迷千萬不要錯過不輸難得的棒球饗宴。
昨天三民與高苑之戰最受矚目,雖未上演兩位國家級總教練的首次正面對決,但也是一場面子之爭。甫接掌三民兵符兩星期的林家祥低調在場外觀戰,由陳哲昇指揮調度,高苑總教練李來發則未到場,由鄭志強率隊踢館。三民一開賽即火力串連,四支安打加上對方投手保送及守備失誤,一口氣進帳四分,第二、四、五局各追加一分,終場以7:0提前結束比賽。高苑在三民投手林逸翔封鎖下,五局吞8K,全場僅出現四支零星安打。
台中捷聲昨天上午先以4:1蠶食台南瘋馬A,下午面對五甲汽車,首局即鯨吞6分,終場以9:5拿下單日第二勝,本月25日的乙1級四強賽將與三民高中對壘,爭奪冠亞軍決賽權,強龍與地頭蛇之戰精彩可期。另一場四強賽則由四季雙塔迎戰風凌鬥士。
乙2級預賽方面,橋頭國中代表國家前往菲律賓參加小馬聯盟的亞洲區比賽,五福國中不戰以7:0裁定獲勝;瘋馬B與盛億互有領先,經過四局鏖戰才由瘋馬B以11:8後來居上;夏綠地面對鳳山高中談笑用兵,以9;1提前拿下勝利;Aries戰神則上演大屠殺戲碼,場上砲聲隆隆,最後以16:1大勝正修科大,輕鬆挺進八強。
7月18日在三民高中及陽明棒球場,除進行乙1級四強賽事之外,乙2級八強也將捉對廝殺,冠亞軍及三、四名之爭預定8月1日登場。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of