分類

主題

車輪, 運動場上

亞運競速溜冰 國手名單暗潮洶湧 

滑輪溜冰協會明天將開會敲定競速溜冰的亞運國手名單,不過檯面下暗潮洶湧,關鍵都在於男、女第4順位的選手,在教練之間出現雜音,對此協會昨天強調,一切都會按照規則走,開會是補上最後的程序。
 14、15日國手選拔結束,不過滑輪溜冰要到明天開完會後,才會正式公布名單,但是按照比賽成績,男子組宋青陽、駱威霖、林家榮,女子組陳映竹、黃郁婷、潘怡蓁,各以分項第1名入選,而教練團則由黃錦龍、陳國馨夫妻檔出線。
 至於以積分總合決定的男、女第4順位選手,照理要由張家豪與郭妍伶上榜,但有人認為1萬公尺計點淘汰賽跌倒淘汰的廖彥勝,上月才在亞錦賽摘金,是遺珠之憾,因此打算發動連署,要一人一信寫給體委會主委戴遐齡尋求翻盤。
 女子的郭妍伶同樣有人覺得還可﹁討論﹂,甚至認為,國手名單8佔5的黃錦龍夫妻檔,應該要讓出1席教練;對此黃錦龍不以為然地說,當初提出依亞錦賽成績協調產生國手,但有人堅持要比選拔賽,如今比完又要改,實在莫名奇妙。
 滑輪溜冰協會表示,明天開會是按照程序進行最後一道提名手續,並非刻意保留空間討論,至於有人覺得誰是遺珠之憾,協會的立場是按照遊戲規則走,今天就算是世界冠軍在選拔賽落馬,沒選上就是沒選上,只能說﹁一切都是命﹂。

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of