分類

主題

台灣亞運撞球隊
撞球, 球場中央

台灣亞運撞球隊 

亞運撞球隊南下高雄集訓10天,漸入佳境,但﹁小魔王﹂郭柏成感冒,昨天幾乎沒啥時間上場敲桿,而國訓中心安排體檢,別人打1針,﹁小天后﹂張舒涵則是抽不到血,連挨3針,手臂還因此﹁黑青﹂。
 總教練張明雄說,選手的情況倒吃甘庶,尤其術科的部份都安排白天,國手們習慣畫伏夜出的﹁時差﹂有改善,而結束高雄集訓之後,月底女子要到瀋陽打世界盃,下個月則會兵分兩路,花式到上海打公開賽,司諾克到廣東移地訓練。
 視情況,亞運撞球隊不排除10月再回到高雄集訓,尤其這10天全隊到撞協副理事長李振邦安排的新岡山撞球館練習,10月很可能還需要再借用場地。
 昨天郭柏成感冒,看完醫生後,大部份的時間只能坐在檯邊休息;張明雄說,小魔王很拚命,每天堅持維持體能跑步,但可能因為流汗沒擦乾,又進到國訓的冷氣房,因此有點小感冒。
 8號球國手張舒涵說,前陣子到美國,有10天沒練球,球感很生疏,一直覺得還是狀況外,尤其昨天國訓安排體檢,別人抽血打1針,她卻因為血管細,護士找不到,因此連挨3針,手臂還為此﹁黑青﹂一片。

開侖沒有組隊,男子柯秉逸、女子周婕妤跨項,共參加8項。
輔導委員:陳嘉遠
亞運項目:男子司諾克15顆個人和團體賽、花式8號和9號個人賽。
女子司諾克6顆個人和團體賽、花式8號和9號個人賽。
教練:張明雄、林申勇、林啟明
督導:鄒明德、李雅仁、林上義、李志男、 陳憶君、涂永輝、李振邦
2010亞運男子花式8號選手名單:郭柏成、柯秉逸、
2010亞運男子花式9號選手名單:柯秉逸、張榮麟、
2010亞運男子司諾克選手名單:吳育綸、呂玉虛、李柏憲
2010亞運女子花式8號選手名單:張舒涵、周婕妤、
2010亞運女子花式9號選手名單:林沅君、周婕妤、
2010亞運女子司諾克6球選手名單:賴慧珊、詹雅庭、柳信美

Related posts

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of