分類

主題

球場中央, 羽網

港都盃全國羽球錦標賽 

第1屆高雄港都盃全國羽球錦標賽將於明起至22日在中正技擊館展開,總計有1700人報名揮拍,大會看板球星是世界排名挺進到26的戴資穎,獎金部份公開組第1名可獲得1萬元,總獎額則是超過10萬元。
 戴資穎6月在6星級的新加坡超級盃雖然挑戰女單后座不成,但是第2名的成績也為她賺進7800分的積分,因此上週世界羽球排名出爐,她從當時的118名如同坐上特快車,一舉站上26名,比陳曉歡、鄭韶婕還要高,躍為台灣女單一姐。
 這次老爸戴楠凱身為羽球委員會總幹事,舉辦第1屆高雄港都盃全國羽球錦標賽,女兒戴資穎當然是看板球星,目前照片已經在中正技擊館上高高掛起;戴楠凱說,本來謝裕興、簡毓瑾等好手也要參加,但因與世錦賽撞期只好作罷。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of