全國城市足球聯賽

國家體育場繼辦理「國家體育場夜未眠–2010世界盃冠軍之夜現場直播活動」凝聚國人對足球世足賽之熱潮、「發現台灣小梅西–龍騰99足球營(六梯次)」向下扎根足球運動等活動之後,2010年聯發科技全國城市足球聯賽即將於9月4日、10日、18日及10月23日在國家體育場正式開打第二循環賽程。

全國城市足球聯賽第一循環賽程於4月10日、17日、24日分別於國家體育場及臺北市立田徑場舉行。六強隊伍已誕生!冠軍金盃究竟由哪支隊伍抱走呢?趕快揪團一起進球場觀看聯發科技城市足球聯賽,感受一下現場比賽的熱力!只要花100元,就可一次觀看三場比賽,還可抽3C,有機會將iphone 4帶回家!8/20起全省7-11門市i-bon購票系統開始售票!

六強隊伍各隊積分如下:北市大同(6)、高縣台電(4)、Hasus台體(3)、北體asics (3)、國訓中心(3)、銘傳大學(1)、宜蘭縣(1)、義守大學(1)、台北縣(0),這些台灣足球勁旅,到底是那幾隊有機會進入決賽?精采可期。

中華民國足球協會不惜成本,特別將賽程調整於傍晚及晚上進行,希望能為吸引更多民眾入場欣賞足球賽事,於涼爽的夜晚熱情的為自己喜歡的球隊搖旗吶喊,舒解一週的壓力,享受週末足球假期所帶來的歡樂。希望您的現場參與,再度帶動全民瘋世足、全民愛足球的熱潮!相關比賽及門票資訊可透過以下網站查詢。

1.聯發科技全國城市足球聯賽活動官網www.ctfa.pixnet.net
2.中華民國足球協會www.ctfa.com.tw
3.行政院體育委員會國家體育場管理處網站www.nssac.gov.tw

中華民國足球協將在國家體育場於10月1日將舉辦體委盃全國親子足球賽、10月8日、10日、12日舉辦國際足球邀請賽(臺灣、菲律賓、澳門、香港)。錯過98年8月「東亞盃足球錦標賽準決賽」及99年1月「中華Vs菲律賓足球邀請賽 」以及7月「國家體育場夜未眠–2010世界盃冠軍之夜現場直播活動」等足球盛事,千萬別再錯過九到十月份在國家體育場,這個全國最好的國際標準足球場的精采賽事。

作者: imuya

自許是ACG的信仰者,但我只是半成品的Otaku,在浦澤直樹的《20世紀少年》、小畑健的《死亡筆記本》中悠游,試圖為無可救藥的二次元禁斷解套;從迷戀《新世紀福音戰士》裡的凌波零,到幻化荒川弘筆下的愛德華、阿爾馮斯兄弟,以自己的調調,實踐不斷重複的等價交換。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of