分類

主題

車輪, 運動場上

99年度全國自由車場地錦標賽暨登山車錦標賽 

[i=s] 本帖最後由 imuya 於 2010-8-21 16:50 編輯 [/i]

由高雄市政府、高雄縣政府及中華民國自由車協會主辦的「99年度全國自由車場地錦標賽暨登山車錦標賽」,將於8月19日上午九時假高雄市立自由車場進行第一天的賽程。賽程共計四天,1至3日為場地錦標賽;4日為登山車錦標賽。

甫在國際場地賽會中屢創佳績的的巫帛宏、馮俊凱、黃亭茵、易方如等菁英選手也都組隊參加,不僅要為自己所屬的車隊縣市爭奪較勁,更為準備已久的廣州亞運做賽前最後的驗收。歡迎喜愛自由車運動的全國熱情民眾與車迷們踴躍前往比賽場地觀賞並為選手們加油打氣!

而此次場地錦標賽更有遠從日本而來的日商台灣自行車競技股份有限公司嘉賓蒞臨考察,該公司以推廣場地賽競輪項目為宗旨,這次特地前來觀看全國最高水平的場地賽事,以尋找未來在台灣舉辦競輪賽事的契機。

一年一度的登山車場地錦標賽係為選拔參加年度登山車國際賽事的國家代表隊,而此次的賽程也將選出最優秀選手為國家代表隊,於9月26日前往韓國參加「2010年第16屆亞洲盃登山車錦標賽」(Asian Mountain Bike Championship 2010),屆時將有來自全台灣的登山車好手同場較勁,爭取這個代表國家出賽的光榮機會,賽會勢必精采可期。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of