分類

主題

HORIZON赫淶森 遊艇發表會
海上, 轉運站

HORIZON赫淶森 遊艇發表會 

台灣最大型的水上遊艇發表會將於8月19日晚上於嘉鴻集團的旗津廠區正式展開。此次活動為嘉鴻集團在台灣的第一次大型遊艇發表會,除於現場展示總價值高達四千萬美金的九艘HORIZON赫淶森豪華遊艇,包括SC23(7公尺)太陽能載客船、SC46(14公尺)太陽能遊艇、SC46(14公尺)太陽能宴會船、V74(23公尺)古典風船型、與E70(21公尺)、E88(27公尺)之歐式風格動力遊艇、及EP75(23公尺) 與EP105(32公尺) 之長程巡航遊艇,以及低耗油之AC80(24公尺)雙胴體船型外,也邀請保時捷共襄盛舉,於遊艇發表會同時也展示保時捷的6輛新款上市車款。

此遊艇發表會除邀請嘉鴻集團全球各區代理及歐美、亞洲、澳洲、印度、新加坡、香港及大陸的船主與客人與會外,也邀請國內外媒體參加此次 ”HORIZON赫淶森遊艇發表會”,並藉此機會讓媒體及客人能一次看到HORIZON赫淶森遊艇多種船型系列,顯示HORIZON赫淶森遊艇多樣化的產品優勢,並藉著發表全球第一艘量產的太陽能遊艇船型,讓大家看到HORIZON赫淶森遊艇不斷進步及創新,同時也展示台灣遊艇的一流品質。

此次展示的遊艇中,最貴的一艘是105呎 (32公尺) 的慢速長程巡航遊艇, 約3億5千萬台幣.,該船有5間主人及客人使用的房間及3間船員房,一次加滿油可以航行超過3000海浬,最適合喜愛海上長程旅行的船主使用。而最新研發製造完成的價值740萬美金AC80(24公尺)雙胴體船型則具有高穩度及低耗油的優點,尤其適合航行在如澳洲大堡礁的較淺海域;該船並規畫有4間房間及一個船員房。

另外,E88(27公尺)及E70(21公尺)均屬歐式風格動力遊艇,E88價值為510萬美金,共有6間房間,其中有2間規畫為船員房;而E70則為360萬美金,有4間房間再加一間船員房;除此外,HORIZON赫淶森遊艇也製造古典風船型,此次展示的V74(23公尺)即屬此風格船型,該船市價為350萬美金,可規劃為4間房間,適合家庭出海休閒旅遊使用。 而大陽能動力遊艇尤其是嘉鴻集團這兩年致力研發的船型,此次展出有SC23(7公尺)太陽能載客船 (市價280萬台幣)、SC46(14公尺)太陽能遊艇(市價118萬美金)及SC46(14公尺)太陽能宴會船,市價為90萬美金,約2800萬台幣。

嘉鴻集團8月19日舉行的遊艇發表會是台灣遊艇業的創舉,也代表嘉鴻集團不斷努力向前的決心與目標,在未來嘉鴻集團不僅會繼續發展更多不同的船型,以達到滿足每一個市場需求的目的;更希望藉太陽能遊艇系列的開發,為綠能遊艇注入全新生命力,不僅為海上休閒生活開啟新頁,也為人類的心靈環保開另一扇窗。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of