分類

主題

球場中央, 足球

足球希望工程 聯發科帶頭衝 

全國城市足球聯賽6強爭霸

國內科技業龍頭聯發科技贊助足球賽事,力挺台灣足球踢進世界!
台灣進軍世界盃的決心,絕對不只是一個口號,國內科技業龍頭”聯發科技”首次贊助國內足球賽事,希望藉由優質企業的影響力,登高一呼,帶頭讓更多的企業與民眾共同支持台灣足球,讓這個全世界最受注目的體育運動能在台灣更深化普及。

首次國內足球賽事透過電視、MOD、網路、手機全平台轉播
城市足球聯賽是國內最高級別的男子足球聯賽,更是培育國家職業選手的搖籃。第二循環決賽將於2010年9月4日至2010年10月30日,假高雄國家體育場與台北田徑場精彩開打,將由第一循環脫穎而出的六強北體asics、高縣台電、Hasus台體、北市大同、台北縣、國訓中心進行冠軍爭霸。目前積分最高北體與第二名北市大同積分只差一分,雙方互相叫陣,誓言奪下冠軍金盃。此次為了激勵選手發揮最大的實力,增加比賽的可看性,中華足協不但提供30萬的高額冠軍獎金,也首度透過電視、MOD、網路與手機等四大平台精彩轉播球賽,緯來電視網、MOD愛爾達體育、中華電信HiChannel與手機emome 3G都可以看到精彩球員精彩的足下功夫 ,展現足協對推廣台灣足協運動及進軍世界盃的決心。

欣賞精彩賽事之餘,還可抽3C大獎
民眾可透過全省7-11 i-bon購票系統購票,每張售價100元,凡購買一張門票,即可一天連看3場精彩賽事,除了感受現場的比賽張力外,還可以抽3C大獎,獎品豐富,有當前最夯的3C大獎iPhone 4, 還有SONY HX5V – GPS地圖旅遊隨身機、Asus 23吋寬液晶螢幕、中華隊紀念T恤等多項好禮。

【2019 U-17世界盃】台灣踢進世界盃不是夢!
透過本次賽事,中華民國足球協會訂立了2019進軍青少年世界盃的使命與願景,希望透過各界的支持,加速完成這個夢想,讓國內優秀的足球選手有更好的訓練環境與出國比賽的機會。足協也推出了限量2019件的「中華隊加油服」,凡捐款1500元以上者,即可獲得限量中華隊加油服乙件,象徵著成為中華隊的一員,而募款所得都將用於國內足球選手訓練或出國經費之用,希望透過各界的鼎力相助,培育更多的台灣之光,共同將台灣足球踢進世界舞台!

【聯發科足球嘉年華】邀您一同共襄盛舉
本屆賽事最大的目標就是讓國人投以更多關注於台灣的足球運動,因此,今年中華足協於賽程最後一天2010年10月30日舉辦【聯發科足球嘉年華】的活動,除了現場看到冠軍爭霸外,場外還有安排了足球闖關遊戲區,讓民眾一同享受足球的樂趣,好吃又好玩,邀請民眾前往台北田徑場同歡,一同共襄盛舉。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of