哆啦A夢誕生40周年!

有玩又有得拿、青文一把抓!

還記得在小時候帶給大小朋友無限歡笑、無數夢想的「哆啦A夢」嗎?相信熟悉「哆啦A夢」的人一定記得,9月3日出廠的他生日即將到來了!適逢今年是「哆啦A夢」誕生40周年的日子,不僅日本,甚至連台灣各地都紛紛加入慶賀行列,青文出版社舉行了一系列好康活動,就是為了讓大家一起歡慶「哆啦A夢」40歲生日!

在知名超商推出的文具組、郵局推出的紀念郵票、主題樂園的特別展覽、流行潮T品牌的嶄新設計等等琳瑯滿目的慶祝活動中,只有青文結合了多種活動、贈獎門檻最低、獎品最豐富許多優勢,就是要熱鬧且熱烈慶祝這個生日會!

贈獎最簡單、禮物最豐富!

只要從「哆啦A夢」生日9月3日開始,在各大書局購買「哆啦A夢」書籍,帶著發票上青文網路書店登錄,就有機會榮獲包含「PS3」遊戲主機在內等數十個獎品!不僅如此,如果是在青文網路書店購買「哆啦A夢」相關書籍滿299元,除了可以參加抽獎外,更可以獲得「哆啦A夢」40周年特別生日禮物,一次購買、雙重贈獎!

活動最多重、青文facebook粉絲頁率先開始慶祝為了響應本次擁有重大意義的活動,從青文facebook粉絲頁開始搶先祝賀,希望讓慶典的歡樂氣息一直持續下去,陸續舉辦「有獎徵答」、「我家也有哆啦A夢」照片上傳、「我家也有哆啦A夢」最「讚」照片人氣活動等三大活動,分別準備了超值好禮要送給參加活動的粉絲們,獎品從「哆啦A夢」遊樂園門票到「40周年限定T恤」應有盡有,預知活動詳情,趕快到青文網路書店察看最新消息唷!

青文網路書店http://www.ching-win.com.tw/
青文Facebook粉絲頁http://bit.ly/CWfacebook

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of