分類

主題

劍馬, 格鬥之王

2010高雄市市長盃馬術競賽錦標賽 

「2010高雄市市長盃馬術競賽錦標賽 暨 全國障礙超越錦標賽積分站第三站」即將於9月5日,假高雄市立美術館前廣場(高雄市青海段269號學校預定地進行)舉辦。此次活動賽事為全國馬術界之競賽盛事,承辦單位高雄市體育會馬術委員會繼去年承辦2009全運會馬術競賽後,再次於大高雄地區舉辦具國際水準的大型馬術競賽。

本次競賽成功整合國內馬術界運動、由高雄市政府所指導之競賽盛事,並邀請高雄市陳市長菊女士擔任本賽事大會會長。高雄市體育會馬術委員會不惜成本,將比賽場地由馬場移師至高雄市立美術館前廣場,期待藉此次比賽舉辦,帶動高雄都市多樣風貌並增廣市民國際觀視野,進而提昇整體國內馬術運動的素質水平,也將這個優雅專業的運動,用更親近的方式推廣至更多人士參與,共同為台灣的馬術運動推廣而努力。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of