分類

主題

SNOOPYTM 60週年全國巡迴展
漫畫, 漫遊ACG

SNOOPYTM 60週年全國巡迴展 








SNOOPY兄妹破天荒跨足時尚界 化身超級名模與真人較勁
成長秘辛首度大公開 SNOOPY與全國粉絲共度60週年

喜歡變身的SNOOPY這次竟和妹妹Belle化身超級名模,進軍時尚圈?原來是為了慶祝SNOOPY 60歲生日,特別從國外空運來台的「SNOOPY in Fashion」玩偶於今日(9/10)首度在台曝光!令眾多SNOOPY粉絲引領期盼的「SNOOPYTM 60齊同樂巡迴展售會」正式從9/10至9/21於新光三越高雄左營店拉開序幕,喜歡變身的SNOOPY更從花生漫畫/ PEANUTS中走出,不僅與查理布朗和露西化身導覽員,親自帶領大小粉絲們進入SNOOPY的奇幻世界,更在60歲生日為粉絲們獻上多樣首賣SNOOPY 60紀念商品!

SNOOPY歡慶60週年 大規模全省巡迴展售會一窺SNOOPY成長史

為了回饋廣大SNOOPY粉絲的熱情支持,版權總代理霽霽企業特別在SNOOPY生日前夕,大手筆打造全國最大規模的「SNOOPYTM 60齊同樂巡迴展售會」,首站選在新光三越高雄左營店10樓國際活動展演中心,近兩百坪的展售空間儼然成為史無前例的SNOOPY博物館,展品中不僅完整呈現SNOOPY六十年來各個時期的可愛模樣,還有台灣限定的「SNOOPY遊台灣」系列公仔,今年更獨家引進14組與D&G、Vivienne Westwood等國際知名時裝品牌合作的「SNOOPY in Fashion」玩偶,融合經典復古和新潮時尚的SNOOPY將以千變萬化的面貌席捲全台!

版權總代理霽霽企業台灣分公司總經理吳圓圓表示,和其他卡通偶像相比,SNOOPY的魅力攻佔各個年齡層,從5歲到75歲以上的SNOOPY愛好者都有,因此今年的「SNOOPYTM 60齊同樂巡迴展售會」也跳脫以往的童趣夢幻,以精緻的典雅佈置營造出優雅時尚氛圍,要給大小粉絲們截然不同的新感受。

SNOOPY與粉絲近距離接觸 親自獻上多款首賣紀念商品

除此之外,SNOOPY更獻上多樣首賣紀念商品,包括SNOOPY變裝玩偶、SNOOPY 60年紀念款項鍊、SNOOPY精選錶款、雙人床包組等等,SNOOPY就像老朋友一樣,無時無刻都陪在你身邊,分享你的喜怒哀樂!凡在活動會館內單日消費滿500元以上,還可以兌換每天限量100份的超實用「SNOOPY記事本」ㄧ本,數量有限,送完為止。想將SNOOPY商品一網打盡的粉絲們,千萬別錯過六十年來難得一見的「SNOOPYTM 60齊同樂巡迴展售會」!而SNOOPY也將帶著查理布朗和露西在活動期間的每個週六、日舉辦握手會,與SNOOPY們相見歡,共度歡度60週年。

SNOOPY小檔案
生日:1950年10月2日
出生地:美國
身高:50公分
三圍:36.5公分, 44 公分,46公分
嗜好:打獵、愛幻想、享用美食、在屋頂上睡覺
最喜愛的食物:義大利臘腸、pizza、巧克力餅乾、薯條、冰淇淋
最喜愛的食物:麥根沙士(Root Beer)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of