分類

主題

國泰推全新頭等艙旅行護理套裝
航空, 轉運站

國泰推全新頭等艙旅行護理套裝 

國泰航空宣布,為頭等艙乘客呈獻全新旅行用護理套裝,當中包括全球頂尖品牌Ermenegildo Zegna獨家設計的產品。
由十月起,選撘國泰頭等客艙的男性乘客,將可獲贈設計簡約,風格時尚的Ermenegildo Zegna黑色護理包。Ermenegildo Zegna於1910年創立,是義大利最著名的家族企業和時裝品牌之一。

男性乘客的旅行用護理套裝之中,包括另一義大利名牌Acca Kappa的檀香護膚產品系列,讓乘客在旅程之中,保持肌膚清爽,朝氣煥發。

餽贈給女性乘客的護理包,再次由色彩鮮明、繡工獨特的越南品牌Ipa-Nima設計。剪裁合適而優雅的護理包,將會分階段推出棕色及黑色兩種顏色。旅行護理套裝之中,包括澳洲名牌Aesop的一系列由優質草本精華和非植物元素提煉而成的護膚產品。

國泰航空產品部主管麥皓雲(Alex McGowan)說:「乘客期望得到心儀的尊貴品牌所提供的旅行護理套裝,讓他們獲得既美觀又實用的優質產品。我們很高興與兩大時尚品牌攜手合作,推出相信是歷來最佳的頭等艙旅行用護理套裝。」

全新頭等艙旅行用護理套裝包括牙齒護理套裝、漱口水及耳塞。男士套裝附送髮梳和鞋拔,而女士套裝則附送髮梳與化妝棉。
國泰航空全新頭等旅行護理套裝詳細資料:

頭等艙男士旅行用護理套裝(圖1)
Acca Kappa檀香抗衰老面霜
Acca Kappa檀香保濕噴霧
Acca Kappa薄荷潤唇膏
牙齒護理套裝、漱口水、耳塞、鞋拔及木髮梳


圖1

頭等艙女士旅行用護理套裝(圖2)
Ipa-Nima用品袋
Aesop蜜柑水潤乳
Aesop玫瑰籽護唇霜
Aesop苦橙收斂調理液
Aesop賦活芳香護手霜
牙齒護理套裝、漱口水、耳塞、化妝棉及髮梳


圖2

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of