分類

主題

龍騰99年最後一場足球賽事
球場中央, 足球

龍騰99年最後一場足球賽事 

[i=s] 本帖最後由 imuya 於 2010-10-20 15:51 編輯 [/i]

國家體育場繼舉辦龍騰盃國際足球賽後,本(99)年10月23日即將舉行「2010聯發科技盃全國城市足球聯賽」這可是龍騰國家體育場99年最後一場足球賽事喔!歡迎國內外喜愛足球運動的朋友們踴躍入場觀賽,請趕快揪團一起進球場觀看聯發科技盃全國城市足球聯賽,感受一下現場比賽的熱力吧!只要花100元,就可一次觀看三場比賽,還可以抽3C,很有機會將iphone 4帶回家!即日起全省7-11門市i-bon購票系統開始售票!現場亦有售票及美食餐飲服務,別擔心餓肚子!

←城市足球聯賽精彩畫面。國家體育場提供

聯發科技盃全國城市足球聯賽歷經第一循環(4月份)及第二循環(9月份)賽後,六強隊伍各隊積分如下:北體asics (24)、高縣台電(23)、北市大同(21)、國訓中心(21)、Hasus台體(16)、台北縣(10),這些台灣足球勁旅,到底是那一隊能搶到冠軍賽的門票?精采可期。

另外本次賽會特別於傍晚起進行,希望能讓更多民眾入場欣賞足球賽事,在秋高氣爽的夜晚,不妨利用這個週末,帶著全家人或朋友一起來國家體育場,熱情的為自己喜歡的球隊搖旗吶喊。同時體驗符合FIFA規範球場的觀賽環境,舒解一週的壓力,以度過一個不一樣的歡樂足球假期。
相關資訊請上體委會國家體育場管理處(www.nssac.gov.tw)點閱。

2010聯發科技全國城市足球聯賽
龍騰99年最後一場賽事賽程表
日期 時 間 比 賽 隊 伍
10/23 15:00 台北縣VS 北市大同
17:30 國訓VS Hasus台體
20:00 北體asics VS高縣台電

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of